Новости сайта    Форум     Реклама     Аренда сервера     Настройка cs 1.6     Правила     Турниры
CS 1.6
   » Главная
   » Патчи для CS 1.6
   » Карты для CS 1.6
   » Читы для CS 1.6
   » История CS
   » Новости CS
   » Мувики CS 1.6
   » Файлы для CS 1.6
   » Программы для CS 1.6
   » Конфиги для CS 1.6
   » Консольные команды
   » Демки CS 1.6
   » GUIs для CS 1.6
   » Боты для CS 1.6
   » Модели для CS 1.6
   » Оружие для CS 1.6
   » Спрайты для CS 1.6
   » Логотипы для CS 1.6
   » Обои CS 1.6
   » Аватары CS 1.6
   » Статьи о CS 1.6
   » Тактики в CS 1.6
   » Трюки в CS 1.6
   » Словарь CS 1.6
   » FAQ по CS
CS: Condition Zero
   » Об игре
   » Карты
   » Модели
Мастерская
   » Faq по установке
   » Создание видео
   » Web скрипты для CS
ДРУЗЬЯ САЙТА
СТАТИСТИКА
МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
CS SOURCE
   » Арсенал CS: Source
   » Карты для CS: Source
   » Файлы CS: Source
   » Читы для CS: Source
   » Модели CS: Source
   » Оружие CS: Source
   » GUIs CS: Source
   » Спрайты CS: Source
   » Логотипы CS: Source
   » Аватары CS: Source
   » Статьи о CS: Source
CS: Global Offensive
   » Карты
   » Видео
   » Статьи
   » Модели оружия
   » Модели игроков
   » Оружие в игре
ДЛЯ СЕРВЕРА CS
   » Готовые сервера
   » Моды для сервера
   » Плагины
   » Античиты
   » Защита сервера
   » Статьи
   » Аренда сервера
   » Генератор server.cfg
   » Генератор user.ini
РЕКЛАМА

Режимы игры и моды в Counter Strike Source

Режимы игры и моды в Counter Strike Source


Для "Counter strike: source" есть моды различной тематики. Это как изменение игровых моментов и задач, так и просто немного измененная концепция игрового времяпровождения. Наверное, одним из самых распространенных режимов игры на "CS:Source" является "Deathmatch", в котором виртуальные террористы и контр террористы мгновенно получают оружие и начинают игровой процесс, целью которого является - убить все, что движется на своем пути.

Из данной модификации вылилась ещё одна - "Team Deathmatch". Суть командного матча на смерть, по сути, не отличается от простого Deathmatch, но убивать приходится игроков противоположного клана. В зависимости от серверов – оружие покупается, либо выбирается через контекстное меню. На некоторых серверах ставить бомбу и получать за это очки, чтобы подниматься в рейтинге сервера.

Третий мод, который очень популярен это "GunGame ". Суть этого мода в том, чтобы игрок, начиная с пистолета (1 уровень) дошел до 24 уровня (нож). После каждых 3х убийств оружие меняется на лучшее. То есть, начиная игру с "Glock", следующим идет "USP" и так далее.
Карты для этого мода обычно небольшие и, порой, с возможностью ставить бомбу. Это об оригинальном "GunGame", но есть и модифицированный, командный, в котором оружие меняется у всей команды, после определенного количества количестве убийств. В конце игры побеждает человек, сделавший последнее убийство с помощью ножа на 24 уровне.

Также есть моды, которые совмещены с другими играми, но во вселенной CS. Это мод с возможностью использовать магию и прокачку по уровням (привет Warcraft 3) или ZombieMod, в котором есть зараженные игроки (изначально один) и здоровые (которых всего-то пару человек). Цель зараженных – заразить оставшихся, а здоровых – уничтожить зомби. Кажется что ничего сложного, но хоть зомби и безоружны (кроме ножа) но у них увеличена скорость, присутствует прибор ночного видения и запас здоровья в 5000 единиц. Чаще всего на CS модификации делают сами игроки, придумывая свои концепции игры. Есть много дополнений для "CS" , такие как новые модели и текстуры оружия ( к примеру вместо "Чечни" - лазерный пулемет, а вместо Десерт Игла - золотой револьвер), измененные модели персонажей (вместо стандартных контр террористов - отряд повстанцев из вселенной "Звездных Войн", а вместо террористов - персонажи из "Люди Икс" ), перерисованные и переделанные карты (например "cs_assault" с рисованными как в мультике текстурами).

Но есть одно большое НО : на серверах с античитом (программа для выявление читеров), вас будет выкидывать из за того что ваши модели могут оказаться обманными (например некоторые умельцы ставят на "Слон" и другие винтовки не только стандартный прицел), что тут же вызывает дисбаланс в игре, благодаря умениям многих игроков обращаться с этим оружием. Установить их несложно - чаще всего приходится просто заменить нужные файлы в рабочих директориях игры на закачанные, с какого либо сайта. Каждое выходящее для Counter strike дополнение проверяется сначала на официальных серверах бета-тестерами, которые тестируют геймплей и проверяют его на дисбаланс, или ошибки карт (которые были изначально на, скажем, "de_dust" или "de_nuke"). Хотя чтобы задействовать коды на Counter strike нужно использовать специальную программу, в которой есть такие функции как прозрачность стен, авто прицел, невосприимчивость к ослепляющим и дымовым гранатам, увеличение скорости перемещения по карте, возможность установить на клавишу возможность сделать «распрыг» (гораздо больший прыжок чем обычный) и некоторые другие функции. Но чаще всего коды на "CS: source" на игровых серверах запрещены(за это блокируют возможность играть и надолго) и это проверяется Античитом ( MyAC, SXe и др).

Ежели играть на официальных серверах с поддержкой Steam, то возможности для кодов нет, так как проверяется подлинность игровых файлов, сам игровой файл, а также снимаются снимки экрана в режиме реального времени. Так что вычислить обманщика не составляет труда для Администраторов. Патчи для "CS" выходят вполне регулярно, то и дело, улучшая геймплей.

Copyright 2008-2012 cs-world.info. Карта сайта
Разработка и поддержка проекта: zlodey
Перепечатка материалов, без согласия авторов - запрещается! Прочитайте перед копированием материала

На портале cs-world.info, можно скачать cs 1.6, плагины cs 1.6, готовые сервера, читы cs 1.6, античиты, моды для сервера, скачать готовые сервера cs 1.6, модели игроков и оружия, cs 1.6 скачать, а так же многое другое. Кроме этого в нашем мониторинге серверов cs 1.6, вы можете найти и подобрать для себя любые сервера cs 1.6 для игры.