Новости сайта    Форум     Реклама     Аренда сервера     Настройка cs 1.6     Правила     Турниры
CS 1.6
   » Главная
   » Патчи для CS 1.6
   » Карты для CS 1.6
   » Читы для CS 1.6
   » История CS
   » Новости CS
   » Мувики CS 1.6
   » Файлы для CS 1.6
   » Программы для CS 1.6
   » Конфиги для CS 1.6
   » Консольные команды
   » Демки CS 1.6
   » GUIs для CS 1.6
   » Боты для CS 1.6
   » Модели для CS 1.6
   » Оружие для CS 1.6
   » Спрайты для CS 1.6
   » Логотипы для CS 1.6
   » Обои CS 1.6
   » Аватары CS 1.6
   » Статьи о CS 1.6
   » Тактики в CS 1.6
   » Трюки в CS 1.6
   » Словарь CS 1.6
   » FAQ по CS
CS: Condition Zero
   » Об игре
   » Карты
   » Модели
Мастерская
   » Faq по установке
   » Создание видео
   » Web скрипты для CS
ДРУЗЬЯ САЙТА
СТАТИСТИКА
МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
CS SOURCE
   » Арсенал CS: Source
   » Карты для CS: Source
   » Файлы CS: Source
   » Читы для CS: Source
   » Модели CS: Source
   » Оружие CS: Source
   » GUIs CS: Source
   » Спрайты CS: Source
   » Логотипы CS: Source
   » Аватары CS: Source
   » Статьи о CS: Source
CS: Global Offensive
   » Карты
   » Видео
   » Статьи
   » Модели оружия
   » Модели игроков
   » Оружие в игре
ДЛЯ СЕРВЕРА CS
   » Готовые сервера
   » Моды для сервера
   » Плагины
   » Античиты
   » Защита сервера
   » Статьи
   » Аренда сервера
   » Генератор server.cfg
   » Генератор user.ini
РЕКЛАМА

Counter Strike Global Offensive

Counter Strike Global Offensive


Counter Strike 1.6, находясь на игровой арене уже более 10 лет, практически завершает свое существование, как ведущая игровая дисциплина на большинстве мировых чемпионатах и выставках электроники. Причиной тому явился новый проект компании Valve – «Counter Strike: Global Offensive», который призван «убить» Counter Strike 1.6 и явится достойной альтернативной заменой устаревшей версии игры.

Компания Valve вкладывает в игровой проект «Counter Strike Global Offensive» шестизначные суммы денег, направленные на пиар и привлечение большого количества игроков по всей территории планеты. В конце 2011 года, на выставке электроники «Dreamhack» в Швеции, состоялся релиз бета версии игры «Counter Strike Global Offensive». Таким мировым грандам Counter Strike’a, как Fnatic Msi и Natus Vincere была предоставлена возможность протестировать бета версию игры и помочь разработчикам сделать Global Offensive лучше, чем Counter Strike Source и Counter Strike 1.6.

Все киберспортивное комьюнити мучает один и тот же вопрос: “ А чем же «Counter Strike Global Offensive» отличается от предыдущих версий Counter Strike?”. Пока компания Valve не закончит работу над финальной версией «Counter Strike Global Offensive», никто не сможет дать полноценного ответа на данный вопрос. Но, рассмотрев бета версию игры, в ней ярко выделяется несколько отличительных черт, которые делают «Counter Strike Global Offensive» не похожим на остальных.

Counter Strike Global Offensive имеет два режима игры – «профессиональный» и «стандартный», для среднестатистических игроков-любителей. Первое, что бросается в глаза игроку – это новая, качественная графика, которую так долго ждали любители Counter Strike. Практически большая часть графики взята из Counter Strike Source, но в то же время, разработчики потрудились проработать с каждым сантиметром графических изображений текстур, оружия, моделей, карт и т.д. Оружие в «Counter Strike Global Offensive» изображено в округленной форме с ярким металлическим блеском, который время от времени поблескивает при движении модельки игрока.

Один из недочетов, которые отмечают игроки, успевшие поиграть в «Counter Strike Global Offensive» - это отсутствие глушителя у Colt M16, которого так не хватает любителям Counter Strike 1.6. Таблица рейтинга игроков “Tab” в новой версии игры содержит гораздо больше игровой информации – оружие игрока, денежные средства, деффузы, личную статистику и т.д.

Разработчики CS: GO значительно расширили функции радара, теперь на нем не только отображается местоположение игроков на карте и расположение бомбы, но и местонахождение деффузов, что делает игру за защиту более комфортной. Еще одно приятное нововведение – это возможность проходить сквозь игроков своей команды, что значительно облегчает передвижение в замкнутых пространствах карт. Стандартные визави “bots” имеют высокий уровень игры, что, несомненно, способствует улучшению навыков игры для начинающих игроков.

Динамика в «Counter Strike Global Offensive» существенно отличается от динамики в Counter Strike 1.6. Брошенная игроком граната имеет совершенно непредсказуемую траекторию полета и неожиданный рикошет от текстур карты. В игре присутствуют новые виды оружия, которые прекрасно вписываются в новую модель игры. Одно из самых интересных нововведений – это «Коктейль Молотова», который имеет приличную площадь поражения и время горения пламени. Стрельба, как было обещано разработчиками игры, будет похожа на стрельбу из Counter Strike 1.6, но пока, в бета версии, стрельба носит рандомный характер и все более напоминает стрельбу из Counter Strike Source.

Фактически, «Counter Strike Global Offensive», является интересным игровым проектом от компании Valve, который обязательно обретет своих любителей после официального релиза игры. А пока, разработчики Valve, зареклись о том, что после официального релиза, будет организован турнир, призовой фонд которого будет превышать 1.000.000$.

Сможет ли Counter Strike Global Offensive стать новой киберспортивной дисциплиной, которая будет доминировать над такими играми, как Dota 2, SC 2, Fifa, LoL, покажет время. Ждать осталось совсем недолго.

Copyright 2008-2012 cs-world.info. Карта сайта
Разработка и поддержка проекта: zlodey
Перепечатка материалов, без согласия авторов - запрещается! Прочитайте перед копированием материала

На портале cs-world.info, можно скачать cs 1.6, плагины cs 1.6, готовые сервера, читы cs 1.6, античиты, моды для сервера, скачать готовые сервера cs 1.6, модели игроков и оружия, cs 1.6 скачать, а так же многое другое. Кроме этого в нашем мониторинге серверов cs 1.6, вы можете найти и подобрать для себя любые сервера cs 1.6 для игры.